ARROZ EN BLANCO

 

700 W ATlOS DE POTENCIA MAXIMA

 

INGREDIENTES

  • 1 taza Y media de arroz
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 tazas de fondo blanco o agua
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal

ELABORACIÓN

Ponemos la mantequilla en un cuenco y lo introducimos en el horno microondas durante un minuto al 100 % de potencia para que se derrita A continuación, aftadimos los dientes de ajo finamente picados y los cocinamos a igual potencia por espacio de 3 minutos, removiendo al menos una vez durante ese tiempo para que no se quemen.
Cuando este todo cocinado, aftadimos el arroz, rehogándolo bien con los ajos y la mantequilla Luego vertemos las tres tazas de agua salada hirviendo, revolvemos y volvemos a meter en el microondas, a potencia máxima durante 13 minutos.  Dejamos reposar y después lo pasamos a un molde apretándolo bien antes de desmoldarlo sobre un plato de presentación o sobre una bandeja Este arroz lo utilizaremos para guarnición.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *