CARNE EN CRUDO DE LA ABUELITA ISABEL C.

 

No dejéis de probar este plato  típico de todos los hogares donde dicen: donde comen 2….comen 3., una patatita  más.   Y solo deciros que la salsa, es deliciosa y llenita de nutrientes.

INGREDIENTES

  • ½ k de carne de aguja de ternera, yo utilizo siempre jarrete o morcillo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 2 tomates maduros
  • ½ pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 zanahorias mediana
  • 1 cucharada de perejil picado
  • ½ pocillo de aceite de oliva
  • 1 pocillo de vino blanco el guiso si lo utilizas
  • 3  pocillos de fondo blanco o agua
  • ¼ de cucharadita de pimienta
  • ½  cucharadita de sal

ELABORACIÓN

Untamos la carne con el ajo y lo ponemos en una cazuela, cortamos las cebollas en rodajas finas, igual que los tomates, los pimientos en juliana y las zanahorias peladas y cortadas en rodajas.
Espolvoreamos con el perejil picado y añadimos los demás ingredientes, todo en frio. Dejamos cocer a fuego lento durante 40 minutos.
Si lo hacemos en olla rápida, una vez que le salga el vapor lo cocinaremos al 2 durante 20 minutos.
Ya la carne en su punto, se pasa la salsa por robot o por pasa-purés.
Se sirve con puré de patata, pasta  o arroz en blanco.

fogon

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