PANACOTTA

INGRIDIENTES
250 gr de nata de montar
250 g de leche entera
100 de azúcar
7 hojas de gelatina hojas (14 gramos )
Ron o licor (opcional)
200 g de agua
100 g de azúcar
100 g de frutas rojas

ELABORACION
Mezcla la nata y la leche y pon a calentar. Pon la gelatina en agua muy fría a hidratar (dobla el volumen) Añade la gelatina hidratada y escurrida a la mezcla de leche y nata caliente. Pon la mezcla en moldes o directamente en copas y deja enfriar para cuajar. Si va en copas le ponemos en la parte superior la mezcla de agua, azúcar y frutas rojas (calentamos y trituramos). Si va en molde, lo desmoldamos y le ponemos una sopita de frutos rojos (la mezcla anterior más liquida)
NOTA: Podemos utilizar una mermelada en lugar de fruta para decorar.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *