11 noviembre, 2011
ARROZ EN BLANCO
700 W ATlOS DE POTENCIA MAXIMA
INGREDIENTES
- 1 taza Y media de arroz
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 tazas de fondo blanco o agua
- 2 dientes de ajo
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN
Ponemos la mantequilla en un cuenco y lo introducimos en el horno microondas durante un minuto al 100 % de potencia para que se derrita A continuación, aftadimos los dientes de ajo finamente picados y los cocinamos a igual potencia por espacio de 3 minutos, removiendo al menos una vez durante ese tiempo para que no se quemen.
Cuando este todo cocinado, aftadimos el arroz, rehogándolo bien con los ajos y la mantequilla Luego vertemos las tres tazas de agua salada hirviendo, revolvemos y volvemos a meter en el microondas, a potencia máxima durante 13 minutos. Dejamos reposar y después lo pasamos a un molde apretándolo bien antes de desmoldarlo sobre un plato de presentación o sobre una bandeja Este arroz lo utilizaremos para guarnición.